Cuisine portugaise

Des mets du Portugal cuisinés au feux de bois

De la morue et du poulet grillé au café-restaurant Boa Brasa de Genève

Dans le quartier des Charmilles, la cuisine portugaise est à l'honneur au restaurant Boa Brasa. De la Feijoada à la Picanha sans oublier le traditionnel Bacalhau, tous les plats sont cuits au feu de bois

La cheffe de cuisine est originaire du Portugal et fait découvrir à ses clients les plats typiques des différentes régions du pays. La carte des vins comporte autant des vins portugais que français

La totalité de la carte peut également être prise à l'emporter. Pour vos évènements, réservez une table au restaurant Boa Brasa et découvrez la cuisine traditionnelle du Portugal.

Venez découvrir l'ambiance familiale comme à la maison du café-restaurant Boa Brasa à Genève !


Entrées :

  • Alheiras
  • Pasteis de bacalhau

Viandes :

  • Feijoada à transmontana
  • Picanha c/ feijao preto ou batatas fritas

Poissons :

  • Bacalhau à casa
  • Filetes de Polvo